Категории
Обсуждение
Современные стили и тенденции в дизайне интерьера квартир
автор: FrolernitaСамые распространенные ошибки при ремонте
автор: АнтонУкладываем ламинат своими силами
автор: admin
О сайте
Добро пожаловать на онлайн-журнал “Уют в доме”!
Здесь вы найдете статьи про строительство, ремонт в доме, декору и дизайну помещения, интерьеру, по покупке-продаже жилья и многом другом.
Создание уюта в своем доме одно из главных проблем, ведь придется серьёзно помучаться, чтобы насыть дом теплом и красотой. Именно тут есть ответы на всё ваши вопросы по данной теме, даны подробные руководства, идеи и приятные решения бытовых проблем.
Для того, чтобы вдохновится вам предлагается заглянуть в галерею. Там вы найдете лучшие интерьеры: ванных, гостевых, детских, кухонных и спальных комнат.
Если вас взволновал какой-нибудь вопрос, то смело следуйте по ссылке “Контакты” и задайте этот вопрос.
Надеюсь, вам тут понравится! Удачи в ремонте и в создании уюта в своей квартире.
Опрос


Новые статьи
Как Мегатон F1 достигает высот
10.11.2023Секреты геоинженерии: искусство строительства на сложных грунтах
23.10.202311.10.2023
12.09.2023
Брусок сухой обрезной из сосны
11.09.2023
Установку перегородки из гипсокартона между ванной и туалетом начинают с металлического профиля. Конструкцию надежно крепят к стенам, к полу и потолку.
Когда необходимо обрезать профиль, используют для этого ножницы по металлу. Ножницы по металлу обеспечивают сохранность цинка в месте реза. Перед тем как ставить перегородочные профили, необходимо для этого иметь ровные стены, ровные полы. Когда залита стяжка и стены ровные профиль ложится наиболее корректно и при закручивания профиля к полу и стенам он будет держатся максимально жестко. Перед тем как начинать выставлять гипсокартонный каркас, обязательно чтоб углы были ровно девяносто градусов. Для этого используют уголок, для того чтоб проверять внешние и внутренние углы.
Для изготовления перегородки используется перекрывочный профиль пятьдесят на пятьдесят миллиметров, который с двух сторон будет облицован гипсокартоном, а изнутри будет находиться звукоизоляционная вата. Все углы подводятся под девяносто градусов, для того чтоб при установки ванной не было углов на конус, это очень важно. После того как весь каркас уже собран, приступаем к установки гипсокартона. Сначала устанавливаем гипсокартон с одной стороны.
Под нужный размер панели из гипсокартона разрезаются при помощи строительного ножа. Гипсокартонные панели крепятся к каркасу с помощью саморезов. Затем уже клеим плитку на гипсокартон. Внутри перегородки можно размещать различные коммуникации. Укрепляем перегородку фанерными листами, где будет находится сантехническая раковина, чтоб резать фанерные листы, понадобится электролобзик. Электролобзик – это ручной инструмент для прямых и вырезных пропилов.
Вся эта работа по возведению перегородки, делается строго под уровень. Далее установим шумоизоляцию, в качестве шумоизоляции в гипсокартонных перегородках, используется минеральная вата с толщиной 40-50 миллиметров. Рулон отрезают, такими кусками, чтоб он сидел плотно между стойками в каркасе.
Интересное:
Оставить комментарий